Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

1. Premessa
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito denominato "Codice"), la Sig.ra Arianna Andrisano in qualità di "Titolare" del trattamento, è tenuto a fornirle informazioni in merito all'utilizzo dei suoi dati personali.

2. Fonte dei dati personali
La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento dell'invio della richiesta di contatto o dell'iscrizione al servizio di newsletter.

3. Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
3.1 contattarla per rispondere alla sua richiesta di contatto avvenuta tramite l'invio del form presente alla pagina "Contatti" del sito web www.ilcastellazzo.com;
3.2 inviarle materiale informativo sui prodotti e sulle attività svolte nel nostro laboratorio se da lei espicitamente richieste tramite l'iscrizione al servizio di newsletter.

4. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alla finalità descritta, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati.

5. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile inviare il suo messaggio di contatto od iscriversi al servizio di newsletter.

6. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dalla titolare del servizio, individuata quale unico Incaricato del trattamento, ed esclusivamente per le finalità previste al paragrafo 3.

7. Diritti dell'Interessato
La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all'art. 7 del "Codice" che qui si riporta:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
2.1. dell'origine dei dati personali;
2.2. delle finalità e modalità del trattamento;
2.3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
2.4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
2.5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
3.1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
3.2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3.3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
4.1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
4.2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Titolare e Responsabili del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è la Sig.ra Arianna Andrisano, con sede in via Montebudello, 61 - 40053 loc. Monteveglio, Valsamoggia (BO).
La Sig.ra Arianna Andrisano ha designato quale Responsabile del trattamento sé stesso.
Lo stesso è responsabile del riscontro, in caso di esercizio dei diritti sopra descritti.
Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare le richieste, di cui al precedente paragrafo, alla Sig.ra Arianna Andrisano, contattandolo all'indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., oppure tramite raccomandata all'indirizzo: Sig.ra Arianna Andrisano c/o Agriturismo Il Castellazzo, via Montebudello, 61 - 40053 loc. Monteveglio, Valsamoggia (BO).

L'amministratore

Camere & Monolocali

 

camere-monolocali

Cerimonie & Ricevimenti

 

cerimonie-ricevimenti

Servizi Aziendali

 

servizi-aziendali